【高考志愿填报面对面】你的愿望•我在关心

广东广播电视台城市之声 2015-09-22 15:17
[摘要]6月25日上午11:00,2015年广东高考成绩和各批次院校录取最低控制分数线新鲜出炉,为了让广大考生得到报考志愿的指导,掌握报考的技巧,广东广播电视台城市之声同步开播《高考志愿填报面对面》的直播节目。

6月25日上午11:00,2015年广东高考成绩和各批次院校录取最低控制分数线新鲜出炉,为了让广大考生得到报考志愿的指导,掌握报考的技巧,广东广播电视台城市之声同步开播《高考志愿填报面对面》的直播节目,邀请了广东省高等教育学会秘书长张耀荣、广州大学招生办副主任祁禄老师、广州医科大学学生工作处副处长麦倩挚老师等“重磅”嘉宾坐镇直播室,为应届考生现场作出志愿填报指导。

节目中,我们发现,考生们提出的问题真是“针针到肉”,非专业人士不能回答,尤其是处于分数段临界线的,填报志愿甚是伤脑筋!在嘉宾们的专业指导下,“问题学生”们都满意而归。

祝2015年高考考生们,报读上心仪学校。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号