感谢、感动,这一个开心开学礼!

广东广播电视台城市之声 2015-09-22 15:24
[摘要]作为广东广播电视台《大爱有声》2015大型系列公益活动之一,9月4日,广东广播电视台城市之声,与广告总代理“中懋广告”一道,联手赞助商,邀请到160多位爱心车主,在番禺石碁镇金山学校,举办了【大爱有声】爱心自驾行“护犊情深”金山学校开心开学礼。

作为广东广播电视台《大爱有声》2015大型系列公益活动之一,9月4日,广东广播电视台城市之声,与广告总代理“中懋广告”一道,联手赞助商,邀请到160多位爱心车主,在番禺石碁镇金山学校,举办了【大爱有声】爱心自驾行“护犊情深”金山学校开心开学礼。

这段时间,城市之声了解到金山学校有一部分同学,因为各种原因,需要大家伸出援手,让他们更加安心地继续学习。于是,城市之声马上策划了这个公益活动【大爱有声】爱心自驾行“护犊情深”金山学校开心开学礼,并联系和落实了许多热心公益的个人和单位,大家联手,成全了这次活动,更有三位不愿透露姓名的慈善人士,全情资助几位特困同学从现在到高中毕业期间的学习必要费用。

城市之声这次的【大爱有声】爱心自驾行“护犊情深”金山学校开心开学礼,尽管规模不算大,但影响非常好,在短短的一周内,完成了落实资助、爱心车主招募等事项。倡导了大爱精神,正是:只要人人都乐意献出一点爱,全社会都来关心孩子们的健康成长,都来热心公益,那么,世界一定变得越来越美丽,生活中的笑声,一定越来越多。

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号