谁是母女姊妹花的冠军?

广东网络广播电视台 2017-05-06 11:48
[摘要]广东广播电视台城市之声21周年系列活动第二届温馨五月•母女姊妹花大赛决赛入围选手公布啦!入围选手将于5月14日母亲节当天的决赛中角逐出冠亚季军,以及最佳人气奖。



城市之声21周年系列活动

第二届

温馨五月•母女姊妹花大赛

决赛入围选手公布啦!

她们分别是:

(排名不分先后)

以上入围选手将于5月14日母亲节当天的决赛中角逐出冠亚季军,以及最佳人气奖。

精彩抢先看

1、现场投票选出人气奖

5月14日决赛当天除了决出冠亚季军外,我们还将增加现场微信投票环节,选出一组最佳人气奖哦~

2、现场抽奖激动人心

决赛时段,所有城市之声微信公众号的粉丝都可以通过我们公众号菜单栏中的链接参与抽奖,运气好的朋友分分钟抽中全球候鸟度假酒店的房间使用权哦!

3、心理学专家神秘现身

你和妈妈到底多心有灵犀?心理学专家黄家良先生现场通过画作为你剖析!

4、丰厚礼品等着你!

一等奖(1 组)将获得:

1、现金3000元(含税)

2、惠州全球候鸟度假酒店奢华东方别墅一套一晚价值3020元(按限定条款使用)

3、佛山美的鹭湖岭南花园酒店温泉房间一套一晚价值2500元(按限定条款使用)

4、洛施花茶高端礼盒一套价值428元

5、精美冠军奖座及证书一本

二等奖(1 组)将获得:

1、现金2000元(含税)

2、惠州全球候鸟度假酒店奢华东方别墅一套一晚价值3020元(按限定条款使用)

3、洛施花茶高端礼盒一套价值188元

4、精美亚军奖座及证书一本

三等奖(1 组)将获得:

1、现金1000元(含税)

2、佛山美的鹭湖岭南花园酒店温泉房间一套一晚价值2500元(按限定条款使用)

3、洛施花茶高端礼盒一套价值88元

4、精美季军奖座及证书一本

入围奖(7 组)将获得:

1、现金500元(含税)

2、洛施花茶高端礼盒一套价值88元

5、多渠道全程视频直播

5月14日活动当天,城市之声的粉丝们还可以通过荔枝直播app、触电新闻app,以及城市之声微信公众号菜单栏进入活动视频直播页面。让不在现场的你也可以全程感受到决赛的精彩!

城市之声21周年系列活动

第二届温馨五月•母女姊妹花大赛

5月14日母亲节

等你来!

网络支持

(编辑:小清)

  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号